Bom dia.
Junto vão 2 dos 3 manuais que lhes disse que enviava.
1. Manual HACCP - é o tipo de manuais que qualquer hotel, em Portugal, tem que ter implementado na área de alimentação e bebidas.
2. Manual de Operação – é um manual que contém algumas regras básicas de boas práticas, na área de alimentação e bebidas. Os bons hotéis e os hotéis de cadeia têm todos este tipo de manuais, para todos os departamentos e com um desenvolvimento muito maior e mais detalhado. O manual de higiene e segurança alimentar, vou ter que o colocar no moodle da Lusíada, porque não o consigo enviar pela internet. Até logo.
fbmanuaishaccpedeoperao.zip
OS manuais estão em zip,e dentro do zip em pdf
Have fun
Junto vão 2 dos 3 manuais que lhes disse que enviava.
1. Manual HACCP - é o tipo de manuais que qualquer hotel, em Portugal, tem que ter implementado na área de alimentação e bebidas.
2. Manual de Operação – é um manual que contém algumas regras básicas de boas práticas, na área de alimentação e bebidas. Os bons hotéis e os hotéis de cadeia têm todos este tipo de manuais, para todos os departamentos e com um desenvolvimento muito maior e mais detalhado. O manual de higiene e segurança alimentar, vou ter que o colocar no moodle da Lusíada, porque não o consigo enviar pela internet. Até logo.
fbmanuaishaccpedeoperao.zip
OS manuais estão em zip,e dentro do zip em pdf
Have fun