Turismo Lusiada 2009-2010
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Turismo Lusiada 2009-2010

Forum de Partilha de documentos da turma de turismo da Universidade Lusiada 1º Ano 2009-2010


Você não está conectado. Conecte-se ou registre-se

2 dos 3 manuais

Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

12 dos 3 manuais  Empty 2 dos 3 manuais Qui Fev 16, 2012 3:18 am

IrisPinto

IrisPinto
Admin

Bom dia.
Junto vão 2 dos 3 manuais que lhes disse que enviava.
1. Manual HACCP - é o tipo de manuais que qualquer hotel, em Portugal, tem que ter implementado na área de alimentação e bebidas.
2. Manual de Operação – é um manual que contém algumas regras básicas de boas práticas, na área de alimentação e bebidas. Os bons hotéis e os hotéis de cadeia têm todos este tipo de manuais, para todos os departamentos e com um desenvolvimento muito maior e mais detalhado. O manual de higiene e segurança alimentar, vou ter que o colocar no moodle da Lusíada, porque não o consigo enviar pela internet. Até logo.

fbmanuaishaccpedeoperao.zip
OS manuais estão em zip,e dentro do zip em pdf


Have fun What a Face

https://turismolusiada.forumeiros.com

Ir para o topo  Mensagem [Página 1 de 1]

Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos